카프게시판

광고 및 홍보성 내용이나 정치,종교적 색깔을 띈 내용 및 협회의 취지에 위배되는 글 또는 사진은 협회 직권으로 삭제가 됩니다.

여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요

안영배 0 24 09.12 20:31

(여성부의 파워) 콰콰쾅..........

엉? 새싹이잖아~~~

뒤집어 보니...

여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 그렇게 세월이 흘렀습니다. 누구나 사는 모습은 비슷하지만 열심히 사는 모습은 세상 누구보다 최고인 똑순이 누나, 나의 누이야! 예절의 법칙을 제대로 알지 않고서 인격을 쌓는 것은 불가능하다. 여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 그것은 "KISS" 이다. 이는 "Keep It Simple, Stupid(단순하게, 그리고 머리 나쁜 사람도 알아듣게 하라)" 는 말을 축약한 것이다. 희망이란 삶에 의미가 있는 것이라고 믿는 것이다. 사실 자신을 괴롭히는 것은 결과물보다 너의 '상상'이다. 여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 아파트 주변에도 이름 모를 새들이 조석으로 찾아와 조잘댄다. 코끼리가 역경에 처했을 때는 개구리조차도 코끼리를 걷어 차 버리려 한다. 여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 리더는 자기의 장단점을 정확히 알고 자기의 약점을 극복하기 위해 노력하는 사람이다. 친구가 어려움에 처했을때,최선의 정성을 다하여 마치 나의 일처럼 돌봐 주는 일. 네 꿈은 반드시 네 꿈이어야 한다. 다른 사람의 꿈이 네 것이 될 수는 없어. 여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 열망이야말로 어떤 운동 선수의 성공에 있어서도 가장 중요한 요소다. 여성부!!! 이 다리 좀 없애주세요 그들은 홀로 있는 시간을 낭비하지 않는다. ​정신적으로 강한 사람은 홀로 있는 것을 견뎌내며 침묵을 두려워 하지 않고

Comments